实践与学习:商业探索班参访湖南天力集团

发布者:张雲泉 [发表时间]:2024-07-14 [来源]: [浏览次数]:

商业探索班参访湖南天力集团

2024年7月4日,湖南文理学院商业探索班来到湖南天力集团汽车贸易有限公司总部,进行了一场“深化校企合作,共筑未来发展之路”的企业参访活动。

活动伊始,天力集团余部长对学生们的到来表示了热烈的欢迎。余部长表示,天力集团旗下共有7家子公司,是一家集汽车及零配件销售、汽车修理与维护、汽车租赁、二手车交易与服务等为一体的集团公司。集团现共有员工450余人,大专及以上人员学历占比达48%。

随后,集团相关负责人为大家详细介绍了天力集团的销售模式及售后服务模式,并带领学生沉浸式的体验了天力集团的全套购车流程。集团采用了线上线下相结合的引流方式,这种模式,不仅提升了客户的购车体验,也为天力集团赢得了更多的市场份额。同时,售后部门分为保养和维修两大板块,为客户提供了全面、专业的车辆维护服务。

活动中,商探班学员依次介绍了个人情况、所学专业、及对未来的规划,加深了彼此的了解。天力集团人资部负责人表示,公司视人才为最珍贵的企业资源,也欢迎各位学员到天力学习,产生更深入的探讨与交流,期待各位与天力集团携手共进,共创美好未来!

商探班班主任张羽表示,组织学生参访企业,让大家通过亲身体验企业的工作环境和企业文化,更加清晰地认识到自己的兴趣、优势和不足,从而更加明确自己的职业定位和发展方向。希望通过类似的活动,让学生能够全面提升自己的综合素质和就业竞争力,为未来的职业发展奠定坚实的基础。