学校创新创业孵化基地开展冬季安全教育

发布者: [发表时间]:2019-12-14 [来源]: [浏览次数]:

2019年12月12日中午,湖南文理学院创新创业孵化基地冬季安全教育会议在基地311会议室召开。入驻孵化基地所有项目负责人及创盟主要学生干部参会,会议由创新创业实践中心副主任范鹏珍老师主持。

会上,范老师首先和大家一起认真观看了冬季安全教育宣传视频。之后,范老师结合视频、围绕主题,给大家耐心细致地讲解了孵化基地冬季安全注意事项,并用一句话进行了概括总结:防火防盗防诈骗,网络贷款不能沾。各项目负责人表示一定会遵守相应的规章制度,并签订了《创新创业学院孵化基地安全目标责任书》。

近日,创新创业学院负责老师利用中午和晚上时间对孵化基地进行了多次“突击”检查。检查发现,入住孵化基地的项目团队均能够自觉遵守管理规定,杜绝安全隐患。同时还发现,晚上很多团队都在加班加点工作,他们吃苦耐劳的精神充分展示出文理青年创客“勇于拼搏、敢闯会创”的良好风貌。