干部培训:创盟部门交流会

发布者: [发表时间]:2019-11-08 [来源]: [浏览次数]:

2019年11月7日晚,湖南文理学院青年创客服务中心(大学生创新创业服务联盟)学生干部交流会在孵化基地会议室召开,会议由副主任庾刚主持。

会前,每个部门分别派出两个人去其他部门根据自己部门目前所存在的工作问题以及今后的发展方向做详细介绍,其他部门对该部门提出相关意见及建议。

组织策划部

行政管理部

宣传推广部

行政管理部通报了近半个月的工作情况及管理状况,并对未来需要完善的地方进行了简要汇报:制定并落实相关人事管理制度,加强对大学生创新创业孵化基地的管理并制定相应的奖罚制度。

组织策划部表示在工作分配方面,将会根据部门成员数量,大力发动每个成员,让每个人的才能都有用武之地,充分调动各部门成员的积极性。

宣传推广部就现在存有的宣传力度不够,公众号运营效率不高的问题提出了相应的解决方案,并表示宣传推广部作为学院文化传播的窗口,任重而道远,我们将不断完善自我,提高工作效率,将这一窗口的作用发挥得更好。

最后,各部门聚在一起讨论对未来工作的展望,并表示各个部门之间会通力合作,互帮互助,培养好全局观念。

通过此次的工作交流会,每个部门认识到了现在存在的问题以及要完善的地方。在以后的工作中,创盟将继续开拓创新,与时俱进,争取取得更好的成绩。