当前位置: 网站首页 >> 双创教育 >> 正文

《当我们海阔天空》湖南文理学院首映式顺利举办

发布者: [发表时间]:2019-06-02 [来源]: [浏览次数]:

6月1日晚6点30分,由教育部高教司指导的首部新时代双创电影《当我们海阔天空》点映在湖南文理学院艺术中心正式拉开帷幕,全校近1300名师生观看了该影片。

23C01

《当我们海阔天空》由陈静、娄毅执导,刘秋实、刘奕畅、何琢言、侯雪龙、蒋冰、郑罗茜等新生代青年演员领衔主演的青春奋斗传奇电影,将于6月6日全国上映。

《当我们海阔天空》取材自中国“互联网+”大学生创新创业大赛中的真实故事与人物原型,讲述了在新时代高等教育改革和创新创业教育浪潮之中,一群大学生在老师们帮助下,运用知识与科技,整合多种社会核心资源,打通繁华都市与贫困山区的产业价值链,不仅成就自己梦想,而且帮助数以万计的农户脱贫致富的热血奋斗故事。

草根学生在初心与挑战的驱动下,一无所有踏上追逐梦想之旅,经历了一系列的巨大人生考验,虽然遍体鳞伤,却多次突破自我极限,仅仅一年时间,迅速百炼成钢,完成了从平凡到传奇的飞跃。在自己身价过亿的同时,还通过创新模式帮助数以万计的人实现了财富大增的梦想。

这是一部70%以上的人都可能学会的热血成功宝典,不仅能让观众深深共鸣与感动,还能帮助所有心怀梦想,背景平凡的人,穿越星辰大海,开启人生传奇!

由于该片不是商业大片,同学们对该影片期望值都不是很高,电影还未开场时大多数人都在低头在玩手机。但电影开场后,随着电影剧情的发展,或搞笑或催泪,同学们时而爆发出笑声时而频频叹息,并不时响起阵阵掌声。

在电影观看结束后,同学们纷纷在网站上写下了观后感,让我们一起来看几篇优秀观后感吧~