当前位置: 网站首页 >> 双创教育 >> 正文

湖南文理学院第五届 “互联网+”大学生创新创业大赛启动仪式举行

发布者:贾仁伟 [发表时间]:2019-04-25 [来源]: [浏览次数]:

4月25日上午,我校创新创业学院在逸夫楼B603举办了第五届湖南文理学院 “互联网+”大学生创新创业大赛启动仪式,参加会议的人员有学校校长龙献忠、党委组织部长戴军、创新创业学院全体成员、教务处、招就处、科研院负责人、各二级学院副书记、大赛工作人员及部分大赛指导老师。

会议听取了省教育厅领导关于省赛的视频大会动员报告、全国竞赛专家的辅导报告。我校大赛启动仪式由学校组织部戴军部长主持,创新创业学院曾奇峰院长对我校本次大赛的工作安排做了具体布置,龙校长在校赛启动仪式上作了重要讲话,要求全校高度重视、精心组织、提升质量、注重协调,以大赛为契机和推手,积极推进我校学生创新创业教育、训练和实践工作,不断提高我校创新创业人才培养水平,推动形成 “大众创业、万众创新”的新局面。