常德市人力资源和社会保障局大学生创业就业工作调研会顺利举行

发布者:admin [发表时间]:2017-05-18 [来源]: [浏览次数]:

常德市人力资源和社会保障局

大学生创业就业工作调研会顺利举行

417日上午,常德市人力资源和社会保障局党组书记、局长马业文,带领人社局党组成员、总经济师张小东、就业处副主任曾文武等一行8人到我校进行大学生创业就业工作调研。马局长一行先后实地参观了我校三个毕业生创业项目、电气学院浩克智能创客空间、大学生创新创业孵化基地,与大学生创业者亲切交流,了解项目发展情况。随后,在逸夫楼B704召开了工作交流调研会。我校纪委书记曾言教授、招生就业处处长覃佐媛、创新创业学院院长曾奇峰以及部门相关负责人参加会议。

调研会上,纪委书记曾言教授致辞并就我校近些年发展情况做了介绍,招就处处长覃佐媛介绍了我校就业工作开展情况;创新创业学院院长曾奇峰介绍了我校创新创业教育工作开展情况。在交流座谈中,双方对创业培训与孵化基地建设、就业帮扶等事宜进行深入沟通。最后,马业文局长对我校创业就业工作及取得的成绩给予充分肯定,尤其是通过转变办学理念,推进深度转型,把创新创业引入课堂,取得了很好的效果;以创业带动就业,为常德地方经济输送人才做出了很大贡献,市人力资源和社会保障局会积极搭建桥梁,重点关注和支持我校的创业就业工作,协同营造学校良好的创业就业氛围。