创新创业学院慰问指导结对帮扶贫困户

发布者: [发表时间]:2020-01-09 [来源]: [浏览次数]:

2020年1月7日一大早,创新创业学院全体工作人员在曾奇峰院长的带领下,一起到张家界市谢家垭乡龙阳村慰问结对帮扶的贫困户。

曾院长一行在李勇(右三)家

去李富光家的路上

曾院长一行为结对帮扶的李勇和李富光两户带去了慰问品,送上了新年的美好祝福;和他们进行了深入交谈,了解了他们的生活现状和新一年的打算,针对他们两户的不同情况,因人施策、因户施策,为他们出谋划策,进行了针对性的帮扶指导。

曾院长与李勇的父母交谈

曾院长及驻村干部一起与李勇(左二)和李富光(右三)深入交流

经过交流以后,李勇决定不久后再到珠三角地区去打工,李富光则在家里种地、搞养殖。两户都表示,十分感谢感谢党和政府的好政策、感谢创新创业学院的帮扶和指导,一定会通过自己的努力在全面建成小康社会的收官之年实现脱贫。