当前位置: 网站首页 >> 双创教育 >> 正文

招生就业处(创新创业中心)召开本科教育教学审核评估任务布置会

发布者:贾仁伟 [发表时间]:2024-04-01 [来源]: [浏览次数]:

为迎接新一轮本科教育教学审核评估工作,建立健全本科教学质量保障体系,招生就业处(创新创业中心)在2024年3月25日召开了审核评估动员会之后,于4月1日在逸夫楼B205召开了本科教育教学审核评估任务布置会,招生就业处(创新创业中心)全体成员参加会议。会议由曾奇峰处长主持。

首先曾奇峰处长传达了21日下午参加学校本科教育教学审核评估工作任务布置会的会议精神,再对招生就业处评估准备及推进工作做了任务细化、人员安排、时间节点等具体安排和部署,明确了每位老师的职责与任务。提出工作要求:一是提高认识。指出本科教学评估是非常重要的事,对学校未来的发展很重要。二是加强学习。包括学习其他高校审核评估工作的成功经验,在材料准备过程中不断学习提升。三是认真梳理总结。对支撑材料要结合本部门特色列清单,重清晰明了。四是高质量完成牵头和配合完成的各项工作。

之后由原督评处罗兴文副处长对审核评估做详细解读,并指出评估时应注重的要点,当前应注意的重点,提出此次审核评估全体教职工必须深刻领悟新一轮审核评估的导向和意义,思想上要高度重视,做到聚焦问题抓整改,相互配合促工作,切实做好本科教育教学评估工作。