当前位置: 网站首页 >> 双创教育 >> 正文

湖南文理学院大学生创新创业孵化基地项目入驻签约仪式圆满举行

发布者:陈少影 [发表时间]:2023-10-09 [来源]: [浏览次数]:

2023108日下午,湖南文理学院大学生创新创业孵化基地项目入驻签约仪式在学校实习实训大楼三楼孵化基地演播厅成功举行。

经过学院申报、项目路演答辩、专家评选、全校公示等环节后,遴选出30个拟入驻孵化基地的优秀项目参加了签约仪式。签约仪式上,负责孵化基地管理的杨洋老师对项目团队入驻协议的签订和入驻以后的注意事项进行了宣讲,招生就业处(创新创业中心)贾仁伟老师介绍了我校孵化基地的建设历史以及学校对化基地建设的重视和支持,然后强调了各入驻项目团队要珍惜学校创造的条件,服从管理,认真钻研,大胆创新,做好创业项目,结出累累硕果。

最后各项目团队在协议书上签字,本次签约仪式圆满结束。