当前位置: 网站首页 >> 双创教育 >> 正文

我校第九届“互联网+”大学生创新创业大赛决赛圆满落幕

发布者:彭星蓉 [发表时间]:2023-06-19 [来源]: [浏览次数]:

我校第九届“互联网+”大学生创新创业大赛决赛圆满落幕

618日,我校第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛决赛在常德58众创中心路演大厅举行,31个项目团队参加本次决赛。学校党委委员、副校长戴军到现场观摩指导。

戴军副校长到现场观摩指导

双创学院负责人李宝斌院长在赛前指出,大赛的主题是“我敢闯,我会创”,鼓励大家努力实现“以赛促教,以赛促学,以赛促创”的大赛目标,希望同学们在比赛中展示项目成果和展现个人风采的同时,虚心学习,积极改进,不断超越自己,创造更好成绩。

斌院长讲话

本次决赛采用“腾讯会议+投智圈”双平台组合、“线下路演答辩+线上实时评分”相结合的模式进行。本次比赛邀请了省内外7位专家担任评委,4位外地专家齐聚“云端”、3位本地专家来到现场对项目进行评审指导。各参赛项目团队在线下进行路演和答辩,线上评委通过腾讯会议与选手实时互动,适时提问和指导。整场比赛严谨有序、流程顺畅、气氛热烈,选手们在竞赛过程中竞争激烈、互相学习,创新氛围浓厚,专家评委对参赛选手既有犀利的提问、又有精准的点评、还给出了中肯的建议,使大家受益匪浅。

选手正在进行路演

经过近5个小时激烈的比赛,最终决出金奖9项、银奖18项。我们期待这些创新创业项目积极进取,获得更好成绩,创造更佳价值!

参赛人员与工作人员合影