省本科教育“一把手工程”专项调研组来我中心实地调研

发布者: [发表时间]:2023-06-02 [来源]: [浏览次数]:

5月29日,省教育厅专家组到湖南文理学院开展高水平本科教育“一把手工程”专项调研。专家组通过听取汇报、查看资料、师生座谈、随堂听课、参观实践教学场所及双创中心等多种方式,深入调研学校高水平本科教育“一把手工程”主要成绩、特色和亮点、问题和困难,听取师生关于进一步加强高水平本科教育工作的意见和建议。由校党委委员、副校长戴军主持见面会,校党委书记龙献忠致辞,党委副书记、校长刘宇文作专题汇报。

专家组由吉首大学副校长冷志明,邵阳学院教务处处长唐杰,怀化学院教务处处长胡兴,湖南医药学院教务处处长李青,吉首大学张家界学院教务处处长刘建东,湖南省教育厅高教处干部薛敏等组成。

见面会后,在刘宇文校长等学校领导的陪同下,调研组专程参观了我校创新创业孵化基地,听取了创新创业与实验实训中心主任李宝斌的双创工作汇报。

调研组考察创新创业学院孵化基地

听取汇报后,调研组专家肯定了我校创新创业的工作成效,并围绕学校如何展开创新创业工作、巩固人才培养核心地位、全面提升人才培养质量等方面与我校领导及创新创业负责同志进行了深入交流,提出了一些建设性反馈意见。

(一审|贾仁伟 二审|郭 婧 三审|李宝斌)