我校师生参加“常德工业设计创新与企业转型升级高峰论坛”

发布者:admin [发表时间]:2017-03-13 [来源]: [浏览次数]:

201738日下午230分,在常德市经开区双创大厦二楼,举办了“中国常德工业设计创新与企业转型升级高峰论坛”。论坛特邀了国际工业设计领域声誉显著的美国北卡工业创新中心代表——克里斯蒂·霍基斯教授、凯文·菲慈吉纳德、查尔斯·华尔特等知名人士进行专题讲座,并邀请国际嘉宾、设计师与企业进行了三方多层次互动交流,现场就空气智能洗衣机和无人机进行了设计创新指导。此次高峰论坛为常德工业设计创新、推动工业设计转化为企业生产力,升级“常德智造”,并进一步推动常德工业产业结构调整步伐和高新技术的持续发展提供了契机。论坛由常德经济开发区管委会指导,常德市经开区创业服务中心、湖南雅创科技服务有限公司主办、常德德创科技企业孵化器有限公司承办。参与人员有常德经开区各职能部门、常德市及经开区中小企业负责人、常德创新创业团队及个人、湖南省科技厅、常德市科技局、长沙科技工业类专业机构、金荣集团工业园区中小企业代表。我校创新创业学院、招生就业处、电气学院、机械学院、计算机学院、美术学院部分教师代表和创业学生团队参加了论坛。